24.11.2020

Звезда Друзей назвала любимый эпизод сериала

Знаменитая артистка созналась, то что возлюбленная никак не не забывает киносюжета телесериала Приятели, во коем снималась практически Десяти года. В период карантина возлюбленная приняла решение с основы вплоть до окончания его изменить.
Североамериканская артистка, знаменитость телесериала Приятели Кортни Пища Для Домен созналась, то что как следует никак не способен припомнить, равно как протекали съемки известного ситкома также то что возлюбленная никак не не забывает его киносюжета. О данном звезда сообщила в период беседы со телеведущей Эллен Дедженерес.

«Только Одно, то что мы припоминаю — данное в таком случае, то что существовало весьма радостно, также то что мы весьма обожала абсолютно всех этих людишек, со какими работала… Моментов с телесериала никак не помню», — заявила 55-летняя артистка.

Возлюбленная прибавила, то что в период карантина приняла решение изменить все без исключения серии Приятелей. До Тех Пор Пока то что возлюбленная победила только лишь 1-ый время года также ранее согласен охарактеризовать серию, что приглянулась ей более в целом.

«1-Ый время года на самом деле потрясающий. Ми весьма приглянулся момент со В Дневное Время Благодарения, до тех пор пока то что данное мои обожаемый момент», — выделила знаменитость.

Припомним, то что Кортни Пища Для Домен во ситкоме сразилась Монику Монета.

Добавить комментарий