24.11.2020

Генсек УАФ — о средствах от УЕФА на борьбу с коронавирусом: Пока что эти деньги виртуальные

Юра Записоцкий обозначил, то что во УАФ отсутствует абсолютного осмысления, какое количество средств также в то что возможно станет расходовать.
Секретарь УАФ Юра Записоцкий во примечание Football.ua сообщил, равно как имеют все шансы являться распределены средства, какие фифочка также УЕФА заверяли отметить любому с собственных членов – во этом количестве также УАФ.

«Автокефальная организация футбола обязана приобрести 4,3 миллионов валюта с УЕФА также еще полмиллиона $ с фифочка во варианте поддержки в войну со коронавирусом. Если станет установлено разрешение о применении данных денег?

В Какой Степени мы осознаю, 27 мая еще станет видеоисполком УЕФА, в коем станут полностью подтверждены все без исключения регламенты, во этом количестве – в то что данные средства возможно применять.

До Тех Пор Пока то что данные средства условные. Буква сроки, буква процедура финансирования еще никак не установлены. Около нас еще отсутствует абсолютного осмысления, какое количество средств также в то что возможно станет расходовать. Я, равно как также вам, о данном более увидим с машина-релизов УЕФА.

Немаловажно подразумевать, то что на физическом уровне средств до тех пор пока отсутствует. УЕФА задекларировал, то что они станут оказать помощь, сообщили размер данных денег – согласно 4,3 миллионов в любую ассоциацию. Равно Как я обговаривали в заключительной видеоконференции ведущих секретарей, таким образом равно как данное средства проекты Hat-trick, станет соединяться еще совет Hat-trick, потом еще станет Комитет УЕФА, также ранее уже после данного станет абсолютное представление. Равно Как только лишь станет точный порядок деятельность, я со наслаждением прокомментируем, то что можем совершить также кому помочь», — обозначил Юра Записоцкий.

Добавить комментарий