01.10.2020

Опрос показал отношение украинцев ко Дню победы

Приблизительно 80% анкетированных сообщили, то что 9 мая данное праздничный день, что обладает направление, важный с целью их собственнолично.

Анкетирование выявил, то что 78% украинцев полагают Период Победы индивидуальным также символичным праздничным днем, о данном говорит сведения КМИС.

Во частности, в проблема, нежели с целью вам собственнолично считается Период победы надо нацизмом 9 мая, 78% респондентов показали, то что данное — праздничный день, что обладает направление, важный с целью их собственнолично; 8% — то что праздничный день, что считается пережитком минувшего; 5% — то что данное обыкновенный период; 6% — то что данное попросту еще единственный выходящий период.

Помимо этого, 81% украинцев полагают, то что 9 мая обязан являться муниципальным выходящим в дневное время во Украине, 15% — то что никак не обязан.

Респонденты существовали опрошены со Четырнадцать согласно Семнадцати мая 2020 годы способом CATI (телефонные собеседование со применением пк, computer-assisted telephone interviews) в базе неожиданной подборки телефонных номеров.

Анкетирование велся согласно целой Украине из-за отчислением захваченных землель Донбасса также аннексированного Крыма.

Равно Как установлено, во Украине во 2020 упразднили многочисленные события к Дню победы с-из-за пандемии коронавируса.

Добавить комментарий