29.11.2020

На Львовщине могут запустить пулинг-тестирование на коронавирус

Пулинг-испытание предполагает обрабатывание одновременно 5 стандартов рассмотрения в коронавирус, обозначил руководитель облгосадминистрации.

Премьер-Министр-мустешар Деня Шмыгаль проложил нараду в результат эпидемиологической условия со коронавирусом в Львовской сфере. О данном заявил руководитель ОГА Макс Козицкий во Facebook.

Государственный Служащий обозначил, то что хотя до тех пор пока но районе вспышки COVID-19 также отсутствует, необходимо функционировать стремительно также консолидировано, так как сфера ранее опередила Буковину согласно количеству конфликтов.

«Вспышки никак не прослеживается, однако число зараженных одинаково увеличивается. Основой увеличения начал городок Лемберг. С-из-за прогрессирующих конфликтов Львовская сфера опередила Черновицкую. Помимо данного, возникла очередность в ПЦР испытания. Для Того Чтобы никак не позволить настоящей вспышки, следует функционировать стремительно также консолидировано», — составил руководитель ОГА.

Еще Козицкий обозначил, то что в Львовщине имеют все шансы привести в действие таким образом именуемое пулинг-испытание в коронавирус.

Добавить комментарий