20.09.2020

Пандемия коронавируса ускорилась — ВОЗ

Пандемия COVID-19 во обществе еще в том числе и никак не подошла ко окончанию. Внедренные во различных государствах лимитирования задержали, однако никак не приостановили продвижение коронавируса.
Эпидемия коронавируса отдаленна с окончания также приступает убыстряться. О данном сообщил руководитель масса Тедрос Гебрейсус в брифинге во первый день недели, 29 июня.

«Я все без исключения желаем, для того чтобы данное завершилось. Я все без исключения желаем продлевать существовать собственной существованием. Однако жестокая действительность такая, то что все без исключения еще в том числе и никак не подошло ко завершению», — заявил Гебрейсус.

Руководитель компании выделил, то что внедренные многочисленными государствами ограниченные мероприятия дали возможность замедлить формирование COVID-19, однако никак не приостановили продвижение заболевания полностью.

«Неблагоприятный проблема, что поднимется пред абсолютно всеми государствами во кратчайшие месяцы, состоит во этом, равно как существовать со данным вирусом», — подытоживал Гебрейсус.

Добавить комментарий